статья «работа  для вас!!!»
убедительно просим прочитать статью до конца
скопируйте и сохраните статью в своём компьютере
     здравствуйте, меня зовут дмитрий, я не знаю, какой я по счёту участник проекта, но у меня полу¬чается, за 2 месяца вышло около 36 т.р., так что если вы целеустремлённый человек, пробуйте и у вас получится!  дочитайте до конца дан¬ную статью, уделите всего несколько минут, вы ничего не потеряете, чтение еще никому не повредило! я вас уверяю, ваше материальное поло¬жение резко улучшится, если только вы этого захотите!!! наш проект направлен на развитие системы яндекс. деньги! если у вас есть желание зарабо¬тать, не вкладывая много денег (к примеру, другие интернет - проекты требуют вложений до 900$) и работая всего по несколько часов в день, то эта информация для вас. но для этого потребуется хорошо поработать около недели по нескольку часов в день. вы мо¬жете зарабатывать в зависимости от ваших усилий.
      я не предлагаю вам работу "наборщика текста" (из серии "вышлите нам столько-то рублей на кошелек, а мы вам пришлем отсканированные тексты") и не предлагаю вкладывать деньги в сомнительные предприятия - вот это настоящий обман! люди хотят работать в уютной обстановке дома - вот почему они откликаются на подобные объяв¬ления. самое печальное заключается в том, что они и в самом деле готовы работать, но работу им никогда не предоставляют, так как подобных "работодателей" волнует лишь по¬полнение их лич¬ного счета.
      запомните: не существует настоящих вакансий "наборщика текста" и "сотрудников по обра¬ботке электронной почты". не будьте обманутыми! в настоящем случае вы не будете жертвой недобросовестных "работодателей", так как эта ра¬бота отнюдь не мифическая, а заработок зависит только от ваших усилий.
      это -  действительно реальный заработок в интернете. я предла¬гаю вам вещь, к которой и сам отнёсся поначалу скептически. но в отличие от многих подобных предложений – это действительно рабо¬тает. понимаю, с каким недоверием вы это читаете - но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца. читая это, вы можете изменить свою жизнь, как это изменило мою!!!
      наткнулся я на это совершенно случайно, когда искал работу для дополнительного заработка, найдя ста¬тью, в которой говорилось, что можно сделать сотни тысяч рублей за пару недель при вложении всего 70 руб. я подумал, что это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил всё-таки дочитать до конца и узнать, что за гербалайф - орифлейм там предлагают…
      дальше там гово¬рилось, что надо послать по 10 рублей на 7 internet-кошельков, которые ниже перечислены. потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем са¬мым, сместив список на одну строчку вверх. в результате чего седьмая строчка освобождается, куда вы вписываете номер своего internet-ко¬шелька. затем вы закидываете данное сообщение, но уже с вашими дан¬ными на седьмой строчке, на 200 разных форумов - никаких уловок !!!
      ну, я поразмышлял и подумал, что в принципе ничего не теряю кроме 70 руб. зато у меня появляется шанс заработать. и этот шанс стоит этой небольшой суммы. и я решил попробовать.…установил интер¬нет-кошелёк, перечислил всем участникам акции по 10 руб и начал рас¬сылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. в тече¬ние 4-х дней я зарегистрировался более чем на 100 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений. прошла неделя, заглядываю в свой интер¬нет кошелек, и угадайте что!!!! поступлений никаких нет, вообще !!! а разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 750 руб, кто по 450 руб… пиши пропало, подумал я, попал в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. ещё через неделю (ради любопытства) заглянул в свой интернет кошелек. смотрю, всего одно по¬ступление - 10 руб. да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный, как и я. ещё через две недели я все-таки снова открыл свой интернет кошелек, а в нем уже около 900 руб. откуда? непонятная кар¬тина, но всё равно за 1 месяц 900 руб. это очень мало, как пишут преды¬дущие участники – они за 1 месяц заработали десятки тысяч рублей.
    и вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 48 000 руб. после этого я отправил свои объявления ещё бо¬лее чем на 150 форумов. результат был ощеломляющий. по прошест¬вии всего 2 месяцев, я получил 141 000 руб. и деньги идут каждый день. каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб. и это все только за цену в 70 руб!!! я был в очень плохом экономическом положении и долго не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся на эту статью. я не поверил, что это работает, пока не начал получать пере¬воды со всего света… я купил всё, что мне надо… и это очень кстати, со¬гласитесь!?... моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в интер¬нете и всё!!!! а заработок такой, что никаким начальникам и руководите¬лям даже и не снился!!!
     теперь, я расскажу вам, как это работает, и самое главное почему…! я вам обещаю, что если вы будете в точности соблю¬дать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. со¬гласитесь, это просто!!! и это совершенно легально. и ваш вклад составляет всего 70 рублей... важно это не обман и при этом вы ничем не рискуете, но это работает!!! внимание!!! прочтите это несколько раз! следуйте инструкциям в точности и 150 000 руб. и больше будут вашими в течение двух месяцев!!! вот те самые 3 шага к успеху  1. зарегистрируйтесь в системе yandex money, которая нахо¬дится по адресу http//money.yandex.ru, хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант по¬полнения кошелька и внесите 70 рублей на свой кошелёк. сразу возникнет проблема внесения денег на счет, скорее всего, придется прогуляться в ближайший банк, или терминал для оплаты сотовой связи (адреса можно найти на http//money.yandex.ru), но поверьте один раз стоит сходить для последующего реального заработка! вообще все на сайте расписано и понятно.2. возьмите первый номер ко¬шелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб, вписав этот номер в поле «номер счёта».в поля «имя получателя» и «e-mail получа¬теля» вписывать ничего не нужно. в поле «название платежа» напишите – «пожалуйста, внесите меня в список яndex кошельков». все, что вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно ле¬гально. вы просите законный сервис, за который платите. далее, начи¬ная со второго, по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошель¬ков (не забудьте вписывать в поле «название платежа» по¬жалуйста, внесите меня в список яndex кошельков
1) 41001288687097
2) 41001288699149
3) 41001272724363
4) 41001296950736
5) 41001298612613
6) 41001302189895
7) 41001264374496
    повторяю, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 ко¬шельков по 10 руб. - иначе, сетевыми модераторами яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. те¬перь внимание!!! после того, как вы выполнили шаг 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). в скопированной статье удалите из списка кошельков первый (верхний) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го ! а в 7-ой номер, который оказался пустым, впишите номер вашего кошелька!!! в случае возникновения проблем с яндекс кошельком советую обращаться на эту страничку http//feedback.yandex.ru/?from=money.  3. разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда мо¬жете сделать на одном из бесплатных сайтов, например, http//www.narod.ru) на не менее чем 200-300 форумах и новостных лентах (news groups). запомните чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход. и этот доход будет напрямую зависеть от вас. размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосе¬щаемых, гарантирует вам доход 150 000 руб. - это минимум!!! в тече¬ние двух месяцев!!! больше размещений – больше доход (при том в геометрической прогрессии). итак, когда вы достигнете первой позиции в списке, вы будете иметь тысячи рублей просто как создатель списка !!!!!!! это стоит 70-ти рублей и совсем не трудной работы! главное – это работает!!! и это просто здорово!!! займи¬тесь этим сейчас - не откладывая на завтра….!!! время - деньги!!! но по¬работать всё же придется. необходимо заинтересовать людей. для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на спе¬циализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. удачи вам! она уже действительно рядом! действуйте! плохо живут те, ко¬торые всю жизнь лишь собираются жить! давайте рискнем!! ведь ни¬чего, кроме 70 рублей не теряем!!
требования к исполнителю:
если у вас получается!? с уважением дмитрий ss-rabota@yandex.ru  или wwwprofi.ucoz.net
p. s. - полезная информация как распространять информацию на форумах (досках и др. подходящих местах)
1. открываем поисковик http//rambler.ru, http//yandex.ru, http//google.com, http//aport.ru, http//yahoo.com.
2. пишем в строке поиска фразу «форум удаленная ра¬бота» или «форум надомная работа» или «форум работа на дому» или «форум начать новую тему работа» и т. д. и т. п. (без кавычек). поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на миллионы новых тем форумов. и еще не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похо¬жих. это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно ра¬ботает!
очень действенны сайты о работе wwwjob.ru, wwwrabota.ru и т. п. сайты (разделы о вакансиях).
3. разберемся с job.ru (самый посещаемый сайт) – нужно ввести данные – в поле «должность» - например, «сотрудник для удаленной работы на дому»; или «независимый менеджер» и т. п. – в поле «возраст» - укажите «с 18 до 80». –
«образование и опыт работы» - пропустите, (хотя в образовании советую поставить «среднее»). – «зара¬ботная плата» - «от $ 1000». – «пол» - не имеет значения. – «график ра¬боты» - «свободный» - «занятость» - «любая». – «город» - вот поле «го¬род» самое важное. вы должны выбрать все города один за другим, на¬чать с буквы а, закончить буквой я. вы должны опубликовать (можно даже одинаковые) объявление для каждого города. лучше всего, если вы это сделаете в один день, тогда на следующий день и в течение дней 5-6, вам вообще не придется размещать объявления. зачем это делается. это уже проверено, когда человек ищет работу и заходит на этот сайт, он выбирает ссылку «поиск вакансий». там можно выбрать критерии поиска. обычно заполняется поле «город». а если вы опубликуете только, например, для «владивостока», «новосибирска» и «брянска», то человек, скажем, из го¬рода омска никогда не увидит ваше объявление. объявления нужно раз¬местить для каждого города в отдельности. (это легко для сайта job.ru, нужно поменять только город, всё остальное повторно вводить не нужно). это займет 1 — 2 часа. результат вы увидите уже утром. - «текст объявления» - (не более 2000 символов) 2000 символов довольно много (по сравнению с остальными сайтами). поэтому и написать можно много, но не нужно! – «контактная информация» - «имя» - вводи свое имя или псевдоним – «телефон» - телефон нужно указывать обязательно. я обычно ставлю «(000)00-00-00». – «e-mail» - ну это понятно. – «размещение ва¬кансии» - раздел «другие сферы деятельности» и «информационные тех¬нологии и интернет» - «срок хранения» - на все «30 дней». если вы дей¬ствительно хотите того дохода, который был описан выше, вам нужно в графе «срок хранения» ставить 3 (или 1) дня и раз в 3 (или 1) дня кидать объявление на все города опять! тогда у вас будет много клиентов, которым вы будите присылать этот файл! подобным образом можно запол¬нять поля и на других подобных сайтах. первые неделю, а может и полторы не¬дели у вас не будет никакого дохода, потому что ваши клиенты будут чи¬тать данный файл, создавать интернет-кошелёк и класть туда деньги. на всё это им нужно немного времени. но потом, как снег на голову, вы почувствуете некий такой «затяжной» результат! это неожиданно и приятно!!!
     заполняем дальше «вы согласны на публикацию вашего объ¬явления в изданиях по трудоустройству?» - «да» «пароль» - придумайте пароль. если люди ищут в сети работу они всегда заходят на job.ru. и им подобные сайты (rabota.ru и т. п.) после размещения объявлений прове¬ряйте — удалось ли их разместить. то есть, заходите на сайт, как если бы вы искали работу, и выбирайте тот раздел, где вы размещали объявления. если поместить объявление не удалось, то повторите операцию внима¬тельно. проверку достаточно сделать один раз, что бы вы научились раз¬мещать объявления. потом уже не нужно. просто в первый раз вы можете что-то упустить. но, как правило, проблем с размещением объявлений ни у кого нет. я настоятельно не советую использовать спам, т.к. это подрывает авторитет ваших предложений. а теперь я вам объясню, почему вы в лю¬бом случае ничего не теряете, а только выигрываете!!! скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). значит, я сделаю 50 рублей, находясь на 7 позиции в списке. теперь эти 5 людей делают опять же минимум 200 размещений с моим кошельком на 6 пози¬ции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 — это уже 250 рублей. дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают — мой доход 1 250 рублей. теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 6 250 рублей прибыли (я на 4 позиции). дальше смешнее эти 625 людей делают по ми¬нимум 200 размещений со мною на 3 строчке и только 5 людей отвечают — это 31250 рублей. самое интересное это то, что эти 3 125 людей сделают еще по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей, то я уже по¬лучаю 156 250 рублей (я на 2 позиции). теперь внимание эти 15 625 лю¬дей сделают еще по 200 размещений, им отвечают 5 человек – это 781 250 рублей!!! не правда ли внушительная цифра? и это всё за первоначальный вклад в 70 рублей !!! вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к интернету и читают эти статьи каждый день. так же как и вы сейчас читаете эту!!! так что!? потратите ли вы 70 руб¬лей?
       pss: лирическое отступление. я понял, в чем была причина моего недоверия к данной системе. разве можно даже представить себе, что в наше катастрофически трудное время для поисков заработка можно срубить денег (грубо говоря) просто так? извините, но существует веские поправки к этому вопросу, который наверняка мучает вас все, то время, которое вы уделили чтению данного письма.
      во-первых, да действительно, в сети трудно найти реальную работу, к которой мы привыкли. я говорю о пере¬бирании бумажек, составлении отчетов, принеси-подай и все такое прочее. если искать работу именно в таком контексте, то можно потерять много времени. а время деньги. в случае если вам повезет, и вы найдете ту дистанционную работу, на которую надеялись, обязательно напишите мне. я хоть порадуюсь за вас!
     во-вторых, я не утверждаю, что деньги посыплются на вас дождем из 1000 банкнот. это было бы нечестно с моей стороны. потрудиться придется. а значит, отпа¬дает та издевательская пословица: бесплатный сыр в мышеловке. необходимо заинтересовать людей. но это одноразовая загруженность, а потом необходимо просто отвечать на приходящие к вам письма. и общаться с людьми. общаться и еще раз общаться. поверьте, это интересно. и по¬лезно, потому что эти знакомства могут помочь вам в расширении своего бизнеса. давайте пере¬ходить на новый уровень, разговаривать с людьми, предлагать им свои идеи и пожинать плоды. отсюда вытекает следующее: чтобы заработать деньги в сети, нужно искать совершенно иной подход. в конце концов, интернет модель нашего реального мира, только со своими несколько искажен¬ными правилами.
      некоторые люди начали писать, что уже пробовали себя в этом виде заработка, и поступлений было мало либо вообще не было, утверждая, что форумы пестрят подобными объявлениями и призывами - это не так!!! это самая действенная и надежная на сегодняшний день система. участник ничего не зарабаты¬вает только в 2 случаях: 1) если он нечестен; 2) если отправил эту статью менее чем на 60 форумов.
       при работе с объявлениями вы заметите, что досок объявлений, где можно разместить методику полностью, попадается не так уж много. это не беда, это даже хорошо. в этом случае вы подключаете к работе очень мощный инструмент: средние и короткие объявления. размещение таких коротких, но очень содержательных объявлений предполагает, что вам будут посылать  запросы на получение методики полностью. и вот здесь вы можете вести дополнительную, разъяснительную работу, убеждая клиентов вступить в проект, доказывая его простоту, надежность и эффективность. дело еще и в том, что длинные объявления обычно мало кто дочитывает до конца. другое дело, когда они приходят по почте. здесь срабатывает механизм доверительности, эксклюзивности.
      вам нужно сразу и прочно уяснить, что ваш доход будет зависеть от количества привлеченных в проект людей. даже не от количества поданных объявлений, а от количества людей реально откликнувшихся на ваше приглашение к участию в проекте.   

коротко как все устроено: внимание!!! человек участвует в системе только в том случае, если он внесен в список яндекс кошельков. для этого необходимо сделать перечисления не менее 10 рублей в 7 кошельков, обязательно!!! указав в каждом из 7-ми кошельков в поле контракт/назначение платежа: «пожалуйста, внесите меня в список яndex кошельков». реестр яndex кошельков ведёт сетевой модератор money.yandex, который, кстати, является одним из соавторов этого проекта. в других случаях, кошелек может использоваться просто как платежный инструмент (например, покупка холодильника, ж/д билетов и т.д.) и в проекте не участвует. когда человек начинает «мудрить»: не посылать деньги, просто вписывать свои кошельки, средства ему на счет не поступают. обмануть систему регистрации списка яндекс кошельков крайне сложно, да и невыгодно. каждый компьютер имеет имя. каждый человек имеет паспортные данные. поэтому при установке кошелька фиксируется имя компьютера и чтобы обмануть систему, пользователь должен зарегистрироваться 7 раз с 7 разных компьютеров, либо 7 раз сменить имя компьютера и 7 разных паспортных данных. далее он должен в правильной последовательности послать по 10 рублей на свои 7 кошельков. только после этого он может стать участником проекта. подумаете, стоит ли это делать? у сетевого модератора есть и другие способы выявления нечестного участника. вдруг где-то ошибетесь, а выгода- то копеечная! поверьте мне, что изобретатели системы учли всё, так что у честных участников никаких проблем не будет. система money.yandex, заинтересована в развитии и процветании этого вида бизнеса, т.к. имеет 1% с каждого денежного перевода. больше кошельков — больше перечислений, значит система в выигрыше. организаторы этой системы контролируют все процессы.
      чтобы доход действительно был существенным, необходимо отправить свое объявление на 200 форумов, лучше больше. потому что откликнутся могут только 5 человек (очень низкий показатель). и терпение, поступления начнут идти не ранее чем через неделю-полторы и то по 10 руб. человек должен прочитать ваше объявление, заинтересоваться, изучить систему, установить кошелек, пополнить баланс, перечислить средства. потом он должен начать распространять объявления с вашим кошельком. на это у него может уйти неделя, и ещё неделя, чтобы найти новых заинтересованных людей. процесс не такой быстрый, как может показаться. но основательный. хорошие поступления начнутся не ранее чем через 1,5 месяца, и будут идти долгое время, вплоть до 2010г. с вашего первого объявления. доходы будут огромные. даже если вы получите через 2 недели всего 10, значит, система заработала, человек начал посылать ваши объявления. ждите, не удаляйте кошелек, а лучше продолжайте посылать свои объявления.
    по поводу, почему пестрят форумы подобными объявлениями, поясню: во-первых, это из-за ограниченности кругозора участников системы, во-вторых, это зависит от того с какой фразы вы начали поиск (удаленная работа, надомная работа или работа на дому) в третьих,  все форумы пестрить не могут, потому что их миллионы, а проект была создана только в январе 2006г. перенасыщение наступит не ранее 2012года. до этого времени работы всем хватит с головой. когда поисковик находит тысячи страниц «форум начать новую тему», большинство участников, начинают оставлять свои объявления, начиная с первой страницы, и редко доходят до 20-ой. а страниц тысячи. вот и получается, все объявления концентрируются в одном месте. все страницы, которые находит поисковик, равнозначны, здесь нет сортировки по качеству форума. идите с конца списка страниц или с середины, там нет объявлений, а если вдруг встретите, то значит, этот форум повторяется на первых страницах. и ещё, даже когда на форуме 20 одинаковых объявлений реклама всё равно работает — это закон рекламы! (вспомните, по телевизору уже 10 лет рекламируют одни и те же товары: орбит; бульонные кубики; прокладки и т.д., а рекламодатели тратят на свою рекламу огромные средства, потому что она окупается).
     советую вам  сохранить этот вариант статьи и в off-line режиме поразмыслить хотя бы сутки. уверен, когда доберётесь до сути, многое станет вам ясным, и вы заинтересуетесь этим предложением. а я вам помогу!  успеха вам! он уже действительно рядом! действуйте! лично от себя хочется добавить, что самое главное — это вера в себя и в успех! нужно идти вперед и не останавливаться на полпути. а я вам от всей души желаю успеха, ведь ваш успех — это и мой успех. удачи! напишите мне, помогу разобраться с подачей объявлений, или вдруг еще, что станет не понятным.
дмитрий: e-mail:   ss-rabota@yandex.ru   или по адресу Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.profi.ucoz.net/
если что-то непонятно, пишите мне на e-mail или по icq – 362800974

предупреждение: не изменять и не добавлять ссылки на посторонние сайты
                                                                       если хотите добавить сайт, пишите на e-mail или по icq - 362800974
                                                                                           полезная информация!
следующие рекомендации помогут вам дать объявление. наберите через поисковик "бесплатные объявления", или "вакансии", или "работа", или зайдите на один из сайтов:
жёлтым цветом выделены самые подходящие сайты для размещения ваших статей и объявлений.
1. работа, объявления Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.profi.ucoz.net                         
2. cv-online Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.cvonline.ru/ 
4. human resources online Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.hro.ru   
5. rambler-карьера Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://job.rambler.ru 
8. биржа труда и халтуры Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.haltura.ru
9. вакансии и резюме Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://job.netinfo.ru/ 
10. комитет труда и занятости правительства москвы Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.labor.ru/ 
11. мир профессионалов Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.profy.ru/ 
12. первый всероссийский банк данных профессиональных резюме Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.resume.ru/ 
13. работа для вас Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://rdw.ru:8101/ 
14. работа для всех Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.jobs.ru/ 
15. работа и зарплата Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.zarplata.ru/ 
16. работа и карьера на km.ru Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.km.ru/job 
17. работа и образование Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://job.estart.ru/job/vacancies 
18. резюме-банк Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.resume-bank.ru/ 
19. работа на куличках Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://job.kulichki.net/ 
20. работа сегодня Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.job-today.ru/ 
21. citilink (москва) Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.citi.ru/ 
22. coleman services Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.coleman.ru/ 
24. enter, компьютерное кадровое агентство Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.osp.ru/enter 
25. kelly services Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.kellyservices.ru/   
26. manpower Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.manpower.ru/ 
27. mdc personell Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.mdcjob.ru/ 
28. pointjob Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.pointjob.ru/ 
29. russian connection Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.ruscon.ru/ 
30. реклама Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.aclub.ru/bank 
31. telework Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.telework.ru/ 
32. российская часть проекта "european telework online" Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.ieie.nsc.ru/ 
33. телеработа Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://telework.report.ru/ 

также список сайтов, куда можно подать короткое объявление.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.vacansia.ru/index.php?act=addvac 
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.world-job.net/ru/add_vacancy 
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.e-rabota.com/staff/vacancy/ 
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.rabota-rostov.ru/ 
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.jobinmoscow.ru/ 
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.job-capital.ru/ 
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.rbkd.ru/ 
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://job.km.ru/ 
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.rabota77.ru/ 
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.rabota.kharkov.ua/ 
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://rabota-v-rostove.ru/ 
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.rubler.ru/ 
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.work.biz.ua/ 
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.joblife.ru/ 
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.top-job.ru/ 
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.mnl.ru/ 
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.job-mo.ru/ 
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.samarajob.ru/ 
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.rabotar.ru/ 
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.rabota25.ru/
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть информацию!http://www.profi.ucoz.net/

чтобы заработок был более эффективным, ищите в поисковике сайты с работой в различных городах россии и ближнем зарубежье (т.е.  работа в омске, работа в новосибирске, работа в калининграде и т.п.) и оставляйте свои вакансии.